CEB - Dissertações de Mestrado / MSc Dissertations : [850] Estatísticas

Dissertações de Mestrado em:
MSc Dissertations in:

  • Engenharia Biológica/Biological Engineering
  • Engenharia Biomédica / Biomedical Engineering
  • Bioengenharia / Bioengineering
  • Bioinformática / Bioinformatics
  • Biotecnologia – Engenharia de Bioprocessos/Biotechnology – Bioprocess Engineering
  • Tecnologia do Ambiente/Environmental Technology
  • Gestão Ambiental/Environmental Management
  • Micro/Nano Tecnologias / Micro/nano technologies

Lista de dissertações de mestrado concluídas na página do CEB | List of concluded MSc dissertations at CEB’s site

Percorrer
Ativar alerta na coleção para receber notificações por e-mail de novas entradas RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Registos da coleção (ordenados por datas de depósito em ordem descendente): 1-20 de um total de 850
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
21-Set-2022Encapsulação de simbióticos para a modulação do microbiota-gut-brain-axisAlmeida, BernardoDissertação de mestrado Acesso aberto
22-Mar-2022Fraude alimentar em Portugal: perceção e comportamento dos consumidoresSousa, Isabel Fernanda Silva Fontes deDissertação de mestrado Acesso aberto
18-Out-2021Avaliação da termorresistência de Bacillus cereus em preparados de cereais a partir da variação da temperatura, pH e atividade da águaPereira, Susana SoaresDissertação de mestrado Acesso aberto
4-Fev-2022Revestimento funcional para deteção da deterioração de alimentosShevchenko, KseniiaDissertação de mestrado Acesso aberto
18-Mar-2021Patogenicidade de isolados de Escherichia coli provenientes de fezes de galinhas ou bovinos e resistência a antibióticosPais, Sandra Manuela SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
8-Abr-2021Controlo e Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar num restaurante de fast foodResende, Andreia CoelhoDissertação de mestrado Acesso aberto
7-Mar-2024Development of foam-free biosurfactant production processesBarros , Eduardo LealDissertação de mestrado Acesso embargado (1 Ano)
21-Fev-2024Optimization of peptides expression conditions for cosmetic formulationsFerreira, Ana Catarina da SilvaDissertação de mestrado Acesso embargado (2 Anos)
18-Mar-2024Isolation and characterization of phages for enterotoxigenic E. coliGonçalves, Francisca RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
2-Jan-2024Supported covalent organic frameworks for the monitoring of pharmaceuticals pollutantsCarneiro, Beatriz AzevedoDissertação de mestrado Acesso embargado (2 Anos)
2-Nov-2022Desenvolvimento de revestimentos adequados para salas limpasVital, Matilde GameiroDissertação de mestrado Acesso restrito autor
13-Set-2022Characterization of cell factories capable of overproducing phenolic compoundsRodrigues, Diana Isabel GomesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
6-Dez-2023Production of single-cell protein: species selection and optimization of operational conditionsVilela, Helena Isabel SantosDissertação de mestrado Acesso embargado (1 Ano)
6-Dez-2022Valorização da dreche na produção de cerveja artesanalGama, Tomás Augusto NogueiraDissertação de mestrado Acesso aberto
11-Jan-2023Avaliação da sustentabilidade da produção de celulose bacteriana através de uma comparação de avaliações de ciclo de vidaBranco, Sara FelgueirasDissertação de mestrado Acesso aberto
13-Set-2022Neutralização das emissões de um concessionário e oficina automóvel através da reflorestaçãoSousa, Rafaela Ferreira deDissertação de mestrado Acesso aberto
21-Dez-2022Determinação e tratamento de poluentes emergentes na água reutilizada após desinfeção UVTorres, Marta Daniela da Costa BritoDissertação de mestrado Acesso aberto
6-Dez-2022Implementação de plano de controlo químico, biológico e sensorial no processo de produção de cervejaLemos, Maria Francisca SoaresDissertação de mestrado Acesso aberto
6-Dez-2022Desenvolvimento de um têxtil multifuncional para o tratamento da candidíaseCunha, Leonor Oliveira daDissertação de mestrado Acesso aberto
2-Nov-2022Desenvolvimento de novos produtos alimentares saudáveis e de novos produtos com proteínas alternativas: realização de uma bebida tipo iogurte líquido, plant-based, com recurso a proteínas alternativasSoares, Joana CerqueiraDissertação de mestrado Acesso aberto
Registos da coleção (ordenados por datas de depósito em ordem descendente): 1-20 de um total de 850