CEB - Dissertações de Mestrado / MSc Dissertations : [893] Estatísticas

Dissertações de Mestrado em:
MSc Dissertations in:

  • Engenharia Biológica/Biological Engineering
  • Engenharia Biomédica / Biomedical Engineering
  • Bioengenharia / Bioengineering
  • Bioinformática / Bioinformatics
  • Biotecnologia – Engenharia de Bioprocessos/Biotechnology – Bioprocess Engineering
  • Tecnologia do Ambiente/Environmental Technology
  • Gestão Ambiental/Environmental Management
  • Micro/Nano Tecnologias / Micro/nano technologies

Lista de dissertações de mestrado concluídas na página do CEB | List of concluded MSc dissertations at CEB’s site

Percorrer
Ativar alerta na coleção para receber notificações por e-mail de novas entradas RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Registos da coleção (ordenados por datas de depósito em ordem descendente): 21-40 de um total de 893
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
24-Nov-2022Abordagem por processos num sistema de gestão – revisão da informação documentadaRodrigues, Ana Filipa InácioDissertação de mestrado Acesso aberto
25-Nov-2022Caracterização sensorial e reológica de gelados funcionaisIsaías, Ricardo NaveDissertação de mestrado Acesso restrito autor
27-Jun-2023Desenvolvimento, gestão e implementação de metodologias e documentos do Departamento da Qualidade da Atrian - Indústria Alimentar S.A.Mendes, Ana Sofia AlvesDissertação de mestrado Acesso aberto
10-Mar-2023Monitorização do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar na Loja Continente Braga – Minho CenterMoreira, Joana Isabel FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto
23-Dez-2022Qualificação e avaliação de fornecedores e reestruturação do plano de fraude alimentarCampos, Ana Rita da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2-Jan-2023Plano de defesa alimentar – avaliação e melhoria do plano implementadoDias, André MiguelDissertação de mestrado Acesso aberto
24-Nov-2022Fiscalização a estabelecimentos de comércio de carne e seus produtos: verificação do cumprimento da rastreabilidadeRego, Sofia Peixoto MoreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
21-Dez-2022Plano para uma alimentação sustentável nas cantinas escolares do concelho de EsposendeMachado, Helena Ariana CaseiroDissertação de mestrado Acesso aberto
3-Jan-2023Product development – grape craft beerNunes, Telmo Gabriel BarrosDissertação de mestrado Acesso aberto
17-Nov-2022Investigating lipid oxidation in mayonnaise & development of a new plant-based and gluten-free alternative to fish productsPereira, Inês RibauDissertação de mestrado Acesso aberto
1-Dez-2022Implementação de uma metodologia de melhoria contínua nas linhas de embalamento de uma indústria do setor alimentarMartins, Tiago António FerreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
20-Dez-2022Development of chitosan nanoparticles with antimicrobial activity against Listeria monocytogenesPereira, Sara Sofia FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto
21-Nov-2022Consultoria em Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar – implementação da ISO22000:2018 numa indústria de corantes alimentaresFernandes, Filipa Marisa RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
2-Nov-2022Caracterização organolética de sobremesas em ambiente empresarial: check-all-that-applyBaptista, Neuza Filipa GilDissertação de mestrado Acesso aberto
7-Nov-2022Revisão e implementação do sistema HACCP numa indústria de panificação e pastelariaPaiva, Mafalda de Jesus Fernandes da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
24-Out-2022Implementação do referencial IFS Food numa empresa de produção e embalamento de produtos alimentaresLopes, Clarisse MatosDissertação de mestrado Acesso aberto
28-Set-2022Implementação da International Featured Standards (IFS) Food numa empresa de vinho do PortoPinheiro, Paulo Jorge CardosoDissertação de mestrado Acesso aberto
9-Nov-2021Caracterização e valorização de bagas e frutos silvestres autóctones da região do Alto MinhoDomingues, Jéssica da CunhaDissertação de mestrado Acesso aberto
18-Fev-2022Bigels loaded with antimicrobials and antioxidants for the extension of food shelf lifeOliveira, Débora Lemos Gadelha deDissertação de mestrado Acesso aberto
6-Mar-2022A utilização do ozono na indústria alimentar – caso das queijariasSalgado, Susana Isabel MirandaDissertação de mestrado Acesso aberto
Registos da coleção (ordenados por datas de depósito em ordem descendente): 21-40 de um total de 893