Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/58958
Título: | Obtenção e caracterização de bebida destilada a partir da fermentação do soro de queijo |
Autor(es): | Dragone, Giuliano Mussatto, Solange I. Oliveira, J. M. Teixeira, J. A. Vilanova, Mar Almeida e Silva, João B. |
Palavras-chave: | Soro de queijo Etanol Kluyveramyces fragilis Destilação Fermentação Análise sensorial |
Data: | 3-Dez-2008 |
Citação: | Dragone, Giuliano; Mussatto, Solange I.; Oliveira, José Maria; Teixeira, José A.; Torre, M.; Almeida e Silva, João B., Obtenção e caracterização de bebida destilada a partir da fermentação do soro de queijo. BMCFB 2008 - VII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages. Lorena, São Paulo, Brazil, Dec. 3-7, 134, 2008. |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/58958 |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_50527_1.pdf | 654,96 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |