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https://hdl.handle.net/1822/58958
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Dragone, Giuliano | por |
dc.contributor.author | Mussatto, Solange I. | por |
dc.contributor.author | Oliveira, J. M. | por |
dc.contributor.author | Teixeira, J. A. | por |
dc.contributor.author | Vilanova, Mar | por |
dc.contributor.author | Almeida e Silva, João B. | por |
dc.date.accessioned | 2019-02-06T13:56:55Z | - |
dc.date.available | 2019-02-06T13:56:55Z | - |
dc.date.issued | 2008-12-03 | - |
dc.identifier.citation | Dragone, Giuliano; Mussatto, Solange I.; Oliveira, José Maria; Teixeira, José A.; Torre, M.; Almeida e Silva, João B., Obtenção e caracterização de bebida destilada a partir da fermentação do soro de queijo. BMCFB 2008 - VII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages. Lorena, São Paulo, Brazil, Dec. 3-7, 134, 2008. | por |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1822/58958 | - |
dc.language.iso | por | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.subject | Soro de queijo | por |
dc.subject | Etanol | por |
dc.subject | Kluyveramyces fragilis | por |
dc.subject | Destilação | por |
dc.subject | Fermentação | por |
dc.subject | Análise sensorial | por |
dc.title | Obtenção e caracterização de bebida destilada a partir da fermentação do soro de queijo | por |
dc.type | conferenceAbstract | por |
dc.peerreviewed | yes | por |
dc.comments | CEB50527 | por |
oaire.citationStartPage | 134 | por |
oaire.citationConferencePlace | Lorena, São Paulo, Brazil | por |
dc.date.updated | 2019-02-06T12:34:06Z | - |
dc.description.publicationversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | por |
sdum.conferencePublication | BMCFB 2008 - VII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages | por |
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