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Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorDragone, Giulianopor
dc.contributor.authorMussatto, Solange I.por
dc.contributor.authorOliveira, J. M.por
dc.contributor.authorTeixeira, J. A.por
dc.contributor.authorVilanova, Marpor
dc.contributor.authorAlmeida e Silva, João B.por
dc.date.accessioned2019-02-06T13:56:55Z-
dc.date.available2019-02-06T13:56:55Z-
dc.date.issued2008-12-03-
dc.identifier.citationDragone, Giuliano; Mussatto, Solange I.; Oliveira, José Maria; Teixeira, José A.; Torre, M.; Almeida e Silva, João B., Obtenção e caracterização de bebida destilada a partir da fermentação do soro de queijo. BMCFB 2008 - VII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages. Lorena, São Paulo, Brazil, Dec. 3-7, 134, 2008.por
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/58958-
dc.language.isoporpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.subjectSoro de queijopor
dc.subjectEtanolpor
dc.subjectKluyveramyces fragilispor
dc.subjectDestilaçãopor
dc.subjectFermentaçãopor
dc.subjectAnálise sensorialpor
dc.titleObtenção e caracterização de bebida destilada a partir da fermentação do soro de queijopor
dc.typeconferenceAbstractpor
dc.peerreviewedyespor
dc.commentsCEB50527por
oaire.citationStartPage134por
oaire.citationConferencePlaceLorena, São Paulo, Brazilpor
dc.date.updated2019-02-06T12:34:06Z-
dc.description.publicationversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpor
sdum.conferencePublicationBMCFB 2008 - VII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beveragespor
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

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