Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/5084
Título: | A utilização de estirpes de leveduras geneticamente modificadas em enologia |
Autor(es): | Schuller, Dorit Elisabeth Casal, Margarida |
Palavras-chave: | Leveduras enologicas Enologia Organismos geneticamente modificados Saccharomyces cerevisiae |
Data: | 2006 |
Revista: | Revista Internet de Viticultura e Enologia |
Citação: | "Revista internet de viticultura e enologia". ISSN 1826-1590. 5 (Maio 2006) 1-17. |
Tipo: | Artigo |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/5084 |
ISSN: | 1826-1590 |
Versão da editora: | www.infowine.com |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: | DBio - Artigos/Papers |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2006_infowine_leveduras modif.doc.pdf | Artigo | 262,85 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |