Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/5084

TítuloA utilização de estirpes de leveduras geneticamente modificadas em enologia
Autor(es)Schuller, Dorit Elisabeth
Casal, Margarida
Palavras-chaveLeveduras enologicas
Enologia
Organismos geneticamente modificados
Saccharomyces cerevisiae
Data2006
RevistaRevista Internet de Viticultura e Enologia
Citação"Revista internet de viticultura e enologia". ISSN 1826-1590. 5 (Maio 2006) 1-17.
TipoArtigo
URIhttps://hdl.handle.net/1822/5084
ISSN1826-1590
Versão da editorawww.infowine.com
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:DBio - Artigos/Papers

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2006_infowine_leveduras modif.doc.pdfArtigo262,85 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID