Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/5084
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Schuller, Dorit Elisabeth | - |
dc.contributor.author | Casal, Margarida | - |
dc.date.accessioned | 2006-05-26T14:19:31Z | - |
dc.date.available | 2006-05-26T14:19:31Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.date.submitted | 2005 | - |
dc.identifier.citation | "Revista internet de viticultura e enologia". ISSN 1826-1590. 5 (Maio 2006) 1-17. | eng |
dc.identifier.issn | 1826-1590 | eng |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1822/5084 | - |
dc.description.sponsorship | Este estudo foi apoiado pelos projectos ENOSAFE (n.º 762, Programa AGRO, medida 8), pelo Instuituto Nacional de Investigação Agrária e LeVini (POCI/AGR/56102/2004), Fundação para a Ciência e Tecnologia, Portugal. | eng |
dc.language.iso | por | eng |
dc.rights | openAccess | eng |
dc.subject | Leveduras enologicas | eng |
dc.subject | Enologia | eng |
dc.subject | Organismos geneticamente modificados | eng |
dc.subject | Saccharomyces cerevisiae | eng |
dc.title | A utilização de estirpes de leveduras geneticamente modificadas em enologia | eng |
dc.type | article | por |
dc.peerreviewed | yes | eng |
dc.relation.publisherversion | www.infowine.com | eng |
dc.comments | Trata-se de uma tradução do seguinte artigo: D. Schuller e M. Casal. 2005. The use of genetically modified yeast in the wine industry. Applied Microbiology and Biotechnology 68, 292-304. | eng |
sdum.number | 5 | eng |
sdum.pagination | 1-17 | eng |
sdum.publicationstatus | published | eng |
sdum.journal | Revista Internet de Viticultura e Enologia | por |
Aparece nas coleções: | DBio - Artigos/Papers |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2006_infowine_leveduras modif.doc.pdf | Artigo | 262,85 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |