Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/5084

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSchuller, Dorit Elisabeth-
dc.contributor.authorCasal, Margarida-
dc.date.accessioned2006-05-26T14:19:31Z-
dc.date.available2006-05-26T14:19:31Z-
dc.date.issued2006-
dc.date.submitted2005-
dc.identifier.citation"Revista internet de viticultura e enologia". ISSN 1826-1590. 5 (Maio 2006) 1-17.eng
dc.identifier.issn1826-1590eng
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/5084-
dc.description.sponsorshipEste estudo foi apoiado pelos projectos ENOSAFE (n.º 762, Programa AGRO, medida 8), pelo Instuituto Nacional de Investigação Agrária e LeVini (POCI/AGR/56102/2004), Fundação para a Ciência e Tecnologia, Portugal.eng
dc.language.isoporeng
dc.rightsopenAccesseng
dc.subjectLeveduras enologicaseng
dc.subjectEnologiaeng
dc.subjectOrganismos geneticamente modificadoseng
dc.subjectSaccharomyces cerevisiaeeng
dc.titleA utilização de estirpes de leveduras geneticamente modificadas em enologiaeng
dc.typearticlepor
dc.peerreviewedyeseng
dc.relation.publisherversionwww.infowine.comeng
dc.commentsTrata-se de uma tradução do seguinte artigo: D. Schuller e M. Casal. 2005. The use of genetically modified yeast in the wine industry. Applied Microbiology and Biotechnology 68, 292-304.eng
sdum.number5eng
sdum.pagination1-17eng
sdum.publicationstatuspublishedeng
sdum.journalRevista Internet de Viticultura e Enologiapor
Aparece nas coleções:DBio - Artigos/Papers

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2006_infowine_leveduras modif.doc.pdfArtigo262,85 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID