Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/33438

TítuloEfeito da pressão de ar, oxigénio e CO2 na capacidade fermentativa da levedura de panificação
Autor(es)Belo, Isabel
Pinheiro, Rita
Campelo, Ana F.
Mota, M.
Data6-Dez-2003
CitaçãoBelo, Isabel; Pinheiro, Rita; Campelo, A. F.; Mota, M., Efeito da pressão de ar, oxigénio e CO2 na capacidade fermentativa da levedura de panificação. BIOTEC' 2003. No. P88, Lisboa, Portugal, 6-8 December, 138, 2003.
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/33438
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_19801_1.pdf442,42 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID