Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/33438
Título: | Efeito da pressão de ar, oxigénio e CO2 na capacidade fermentativa da levedura de panificação |
Autor(es): | Belo, Isabel Pinheiro, Rita Campelo, Ana F. Mota, M. |
Data: | 6-Dez-2003 |
Citação: | Belo, Isabel; Pinheiro, Rita; Campelo, A. F.; Mota, M., Efeito da pressão de ar, oxigénio e CO2 na capacidade fermentativa da levedura de panificação. BIOTEC' 2003. No. P88, Lisboa, Portugal, 6-8 December, 138, 2003. |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/33438 |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_19801_1.pdf | 442,42 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |