Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/33438

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBelo, Isabelpor
dc.contributor.authorPinheiro, Ritapor
dc.contributor.authorCampelo, Ana F.por
dc.contributor.authorMota, M.por
dc.date.accessioned2015-02-02T11:50:40Z-
dc.date.available2015-02-02T11:50:40Z-
dc.date.issued2003-12-06-
dc.identifier.citationBelo, Isabel; Pinheiro, Rita; Campelo, A. F.; Mota, M., Efeito da pressão de ar, oxigénio e CO2 na capacidade fermentativa da levedura de panificação. BIOTEC' 2003. No. P88, Lisboa, Portugal, 6-8 December, 138, 2003.-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/33438-
dc.language.isoporpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.titleEfeito da pressão de ar, oxigénio e CO2 na capacidade fermentativa da levedura de panificaçãopor
dc.typeconferenceAbstract-
dc.peerreviewedyespor
dc.commentsCEB19801por
sdum.publicationstatuspublishedpor
oaire.citationConferenceDate06 - 08 Dez. 2003por
sdum.event.typeconferencepor
oaire.citationStartPage138por
oaire.citationEndPage138por
oaire.citationIssueP88-
oaire.citationConferencePlaceLisboa, Portugalpor
oaire.citationTitleBIOTEC' 2003por
dc.date.updated2015-01-31T23:56:19Z-
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_19801_1.pdf442,42 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID