Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2012 | Application of xylitol in food formulations and benefits for health | Mussatto, Solange I. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
2013 | Avaliação dos potenciais benefícios para a saúde associados à utilização regular de modos suaves de transporte: um caso de estudo na cidade de Viana do Castelo | Lourenço, Rui Daniel Pereira | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
Jun-2015 | From 2000 years of Ganoderma lucidum to recent developments in nutraceuticals | Bishop, Karen S.; Kao, Chi H. J.; Xu, Yuanye, et al. | Artigo | Acesso aberto |
15-Out-2014 | Nanoencapsulation of quercetin into bio-based nanostructures obtained from assembling of α-lactalbumin and lysozyme | Monteiro, Adenilson A.; Monteiro, Marcia R.; Ramos, Óscar L., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
Jun-2015 | The economic assessment of health benefits of active transport | Arsénio, Elisabete; Ribeiro, Paulo | Artigo em ata de conferência | Acesso restrito UMinho |
2021 | Valorization of natural antioxidants for nutritional and health applications | Santos, Pedro Miguel Ferreira; Genisheva, Zlatina Asenova; Botelho, Cláudia M., et al. | Capítulo de livro | Acesso aberto |
7-Jun-2022 | Valorizing coffee silverskin based on its phytochemicals and antidiabetic potential: from lab to a pilot scale | Peixoto, Juliana A. Barreto; Andrade, Nelson; Machado, Susana, et al. | Artigo | Acesso aberto |
14-Set-2015 | Whey and Whey Powders: Production and Uses | Ramos, Óscar L.; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Rodrigues, Rui Miguel Martins, et al. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |