Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
14-Dez-2015 | Analysis of an edible coating of chitosan as an alternative to glazing of frozen salmon | Silva, Pedro Miguel Peixoto da | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
25-Nov-2022 | Caracterização sensorial e reológica de gelados funcionais | Isaías, Ricardo Nave | Dissertação de mestrado | Acesso restrito autor |
15-Dez-2023 | Desenvolvimento de preparados para pães e bolos free from (isento de glúten, trigo, lactose, leite, palma e soja), com menor número de aditivos adicionados e clean label | Duque, Maria Luisa Ferreira | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2017 | Desenvolvimento de produtos típicos italianos numa unidade de restauração | Meireles, Juliana Lobo | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2016 | Desenvolvimento de um pão com características nutracêuticas: diversificação de leveduras utilizadas no seu fabrico e análise sensorial | Pereira, João Filipe Simões | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2009 | Determinação de atributos verbais para a análise sensorial: estudo para a avaliação táctil de tecidos finos de lã. | Albuquerque, Pedro Barbas; Fernandes, Alexandra M. | Artigo | Acesso aberto |
2015 | Estudo de vida útil de um azeite | Jorge, Rita da Cruz | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
13-Dez-2015 | Estudo de vida útil em produtos de panificação | Vieira, Liliana Carvalho | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2014 | Estudo de vida útil em produtos de panificação | Meneses, Joana Peixoto | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2019 | Incorporação de compostos de interesse nutricional em gelados | Silva, Maria João da | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
17-Nov-2022 | Investigating lipid oxidation in mayonnaise & development of a new plant-based and gluten-free alternative to fish products | Pereira, Inês Ribau | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2020 | Manutenção da certificação Marine Stewardship Council (MSC) em empresa de processamento de pescado e classificação qualitativa da supply chain | Cardeal, Francisco do Espírito Santo Lima | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
13-Dez-2018 | Novas abordagens em nutrição desportiva e alimentos funcionaisformulações à base de microalgas | Bastos, Tânia Alexandra Rodrigues | Dissertação de mestrado | Acesso restrito autor |
3-Dez-2008 | Obtenção e caracterização de bebida destilada a partir da fermentação do soro de queijo | Dragone, Giuliano; Mussatto, Solange I.; Oliveira, J. M., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |