Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/9585
Título: | Influence of different pre-treatment methods on the immobilization of brewer’s yeast on corn cob particles |
Autor(es): | Mota, André Silva, Daniel Pereira da Brányik, Tomáš Vicente, A. A. Teixeira, J. A. |
Palavras-chave: | Fermentation Immobilization Corn cobs |
Data: | 2009 |
Citação: | CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGÍA Y BIOINGENIERÍA, 13, Acapulco, Mexico, 2009 – “Congreso Nacional de Biotecnología y Bioingeniería”. [S.l. : s.n., 2009]. |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/9585 |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
OIII-24.pdf | 167,79 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |