Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/61022
Título: | Development of a UPLC-MS/MS method for establishing Serra da Estrela´s free amino acids profile |
Autor(es): | Santos, Andréia O. Falcão, Soraia I. Fontes, Luísa Vilas-Boas, Miguel Veloso, Ana C. A. Lemos, Edite T. Lima, J. Reis Peres, António M. |
Data: | 17-Jun-2019 |
Editora: | Sociedade de Portuguesa de Química (SPQ) |
Citação: | Santos, A. O.; Falcão, Soraia I.; Fontes, Luísa; Vilas-Boas, Miguel; Veloso, Ana C. A.; Lemos, Edite T.; Lima, J. Reis; Peres, António M., Development of a UPLC-MS/MS method for establishing Serra da Estrelas free amino acids profile. XX EuroFoodChem Congress (Book of Abstracts). Porto, Portugal, June 17-19, 144, 2019. ISBN: 978-989-8124-26-5 |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/61022 |
ISBN: | 978-989-8124-26-5 |
Versão da editora: | http://xxeurofoodchem.eventos.chemistry.pt/images/livro.pdf |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_51872_1.pdf | 459,42 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir | |
document_51872_2.pdf | 951,94 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |