Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/56643
Título: | Impacto da contaminação fúngica sobre a competitividade de vinhos - Ocratoxina A |
Autor(es): | Cerdeira, António Venâncio, Armando Alves, Arminda Barros, Paulo Simões, Tomás |
Data: | 13-Jun-2003 |
Editora: | Universidade do Minho. Micoteca |
Citação: | Cerdeira, A.; Venâncio, Armando; Alves, A.; Barros, P.; Simões, T., Impacto da Contaminação Fúngica sobre a Competitividade de Vinhos - Ocratoxina A. Impacto da Contaminação Fúngica sobre a Competitividade de Vinhos - Ocratoxina A, Braga: Micoteca da Universidade do Minho, 2003. ISBN: 972-97916-2-7 |
Resumo(s): | [Extrato] Esta publicação reúne as comunicações apresentadas na conferência «Impacto da contaminação fúngica sobre a competitividade de vinhos - Ocratoxina A» realizada a 13 de Junho de 2003, na Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto, Portugal.[...] |
Tipo: | Livro |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/56643 |
ISBN: | 972-97916-2-7 |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_2745_1.pdf | 629,45 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |