Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/56643

TítuloImpacto da contaminação fúngica sobre a competitividade de vinhos - Ocratoxina A
Autor(es)Cerdeira, António
Venâncio, Armando
Alves, Arminda
Barros, Paulo
Simões, Tomás
Data13-Jun-2003
EditoraUniversidade do Minho. Micoteca
CitaçãoCerdeira, A.; Venâncio, Armando; Alves, A.; Barros, P.; Simões, T., Impacto da Contaminação Fúngica sobre a Competitividade de Vinhos - Ocratoxina A. Impacto da Contaminação Fúngica sobre a Competitividade de Vinhos - Ocratoxina A, Braga: Micoteca da Universidade do Minho, 2003. ISBN: 972-97916-2-7
Resumo(s)[Extrato] Esta publicação reúne as comunicações apresentadas na conferência «Impacto da contaminação fúngica sobre a competitividade de vinhos - Ocratoxina A» realizada a 13 de Junho de 2003, na Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto, Portugal.[...]
TipoLivro
URIhttps://hdl.handle.net/1822/56643
ISBN972-97916-2-7
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Livros e Capítulos de Livros / Books and Book Chapters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_2745_1.pdf629,45 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID