Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/5345

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorDurand, Jean-Yves-
dc.date.accessioned2006-08-04T11:17:43Z-
dc.date.available2006-08-04T11:17:43Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citation"Recherches en Anthropologie au Portugal". ISSN 1240-3774 :6 (2000) 97-102.eng
dc.identifier.issn1240-3474-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/5345-
dc.language.isofraeng
dc.publisherGroupe Anthropologie du Portugaleng
dc.rightsopenAccesseng
dc.subjectEthnographieeng
dc.subjectAlimentationeng
dc.subjectFeueng
dc.subjectCuissoneng
dc.subjectPomme de terreeng
dc.subjectBenjamim Pereiraeng
dc.subjectEthnographyeng
dc.subjectFoodeng
dc.subjectFireeng
dc.subjectCookingeng
dc.subjectPotatoeeng
dc.subjectEtnografiaeng
dc.subjectAlimentaçãoeng
dc.subjectFogoeng
dc.subjectCozinhaeng
dc.subjectBatataeng
dc.titleLa cuisson des pommes de terre dans le sableeng
dc.typearticleeng
Aparece nas coleções:NEA - Artigos (Papers)

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
La cuisson des pommes de terre.pdf119,38 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID