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https://hdl.handle.net/1822/43006
Título: | Influência de açúcares complementares no peso molecular do dextrano produzido por fermentação com Leuconostoc mesenteroides NRRL B512(f). Case study: Produção de dextrano usando extracto de vagem de alfarroba e soro de queijo |
Autor(es): | Santos, Mariana Rodrigues, Alírio Teixeira, J. A. |
Data: | 10-Abr-2003 |
Citação: | Santos, M.; Rodrigues, Alírio; Teixeira, J. A., Influência de açúcares complementares no peso molecular do dextrano produzido por fermentação com Leuconostoc mesenteroides NRRL B512(f). Case study: Produção de dextrano usando extracto de vagem de alfarroba e soro de queijo. VI Jornadas de Engenharia Biológica e IV Encontro Nacional de Jovens Biotecnólogos: Engenharia Biomolecular: Aplicações nos ramos alimentar e ambiental. Vila do Gerês, Portugal, 10-12 Abril, 2003. |
Resumo(s): | [Exerto] O dextrano e a frutose têm muitas aplicações industriais. O dextrano é utilizado como expansor de volume sanguíneo, na indústria alimentar e como meio cromatográfico. A frutose é um açucar de baixo valor calórico. [...] |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/43006 |
Versão da editora: | https://www.ceb.uminho.pt/Events/Details/3119 |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
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