Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/33352
Título: | Process conditions that maximize the fructooligosaccharides and β-fructofuranosidase production by Aspergillus japonicus under solid-state fermentation conditions |
Autor(es): | Mussatto, Solange I. Ballesteros, Lina F. Martins, Sílvia Flores-Maltos, Dulce A. Aguilar, Cristóbal N. Teixeira, J. A. |
Palavras-chave: | Fructooligosaccharides ß-fructofuranosidase Solid-state fermentation |
Data: | 19-Jun-2011 |
Citação: | Mussatto, Solange I.; Ballesteros, L. F.; Martins, Sílvia; Flores-Maltos, D. A.; Aguilar, Cristóbal N.; Teixeira, J. A., Process conditions that maximize the fructooligosaccharides and β-fructofuranosidase production by Aspergillus japonicus under solid-state fermentation conditions. XIV Congreso Nacional de Biotecnologia y Bioingenieria. Queretaro, Mexico, 19-24 June, 2011. |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/33352 |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_19657_1.pdf | 186,72 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |