Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/32788

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCalado, Thalitapor
dc.contributor.authorAntónio, Amilcar L.por
dc.contributor.authorCabo Verde, Sandrapor
dc.contributor.authorRodrigues, Paulapor
dc.contributor.authorBotelho, M. Luisapor
dc.contributor.authorAbrunhosa, Luíspor
dc.contributor.authorVenâncio, Armandopor
dc.date.accessioned2015-01-13T19:30:17Z-
dc.date.available2015-01-13T19:30:17Z-
dc.date.issued2012-09-16-
dc.identifier.citationCalado, Thalita; Antonio, Amilcar L.; Cabo Verde, Sandra; Rodrigues, Paula; Botelho, M. Luisa; Abrunhosa, Luís; Venâncio, Armando, Efeito da radiação γ em soluções de aflatoxinas. 11º Encontro de Quimica dos Alimentos - Qualidade alimentar: Novos desafios. No. CP256, Bragança, Portugal, 16-19 Set., 312, 2012. ISBN: 978-972-745-132-6-
dc.identifier.isbn978-972-745-132-6-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/32788-
dc.language.isoengpor
dc.rightsopenAccess-
dc.titleEfeito da radiação γ em soluções de aflatoxinaspor
dc.typeconferenceAbstract-
dc.peerreviewedyespor
dc.commentsCEB13191-
sdum.publicationstatuspublishedpor
oaire.citationConferenceDate16 - 19 set. 2012por
sdum.event.typeconferencepor
oaire.citationStartPage312por
oaire.citationIssueCP256-
oaire.citationConferencePlaceBragança, Portugalpor
oaire.citationTitle11º Encontro de Quimica dos Alimentos - Qualidade alimentar: Novos desafiospor
dc.date.updated2014-12-22T00:32:50Z-
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_13191_1.pdf651,28 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID