Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/32771

TítuloIdentificação de fungos aflatoxigénicos em produtos alimentares por métodos moleculares
Autor(es)Rodrigues, Paula
Venâncio, Armando
Lima, Nelson
DataAbr-2011
CitaçãoRodrigues, Paula; Venâncio, Armando; Lima, Nelson, Identificação de fungos aflatoxigénicos em produtos alimentares. Resumos das Comunicações do Curso de Análise Genética e Molecular: Aplicação nas áreas medicinal, forense, ambiental, agronómica, animal e alimentar. Bragança: Escola Superior Agrária, 1-2 Abril, 14, 2011.
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/32771
Arbitragem científicano
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_19569_1.pdf518,92 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID