Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 272 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
15-Nov-2022Melhoria do processo de descongelação numa indústria de charcutariaAraújo, André Leandro RibeiroDissertação de mestrado Acesso restrito autor
11-Dez-2023Developing an automated machine learning framework for protein classificationBullitta, Roberto CostaDissertação de mestrado Acesso aberto
28-Fev-2022Desenvolvimento de nova metodologia de avaliação de parâmetros de sustentabilidade e comparação com análise de ciclo de vida na produção de queijoKreusch, Regina CéliDissertação de mestrado Acesso restrito autor
13-Dez-2023Development of a new vector for controlled gene expression in Acinetobacter baumanniiLiberato, Valentina do NascimentoDissertação de mestrado Acesso aberto
12-Dez-2023Development of a carob functional foodAmoedo, Sofia MendesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
3-Mar-2022Análise de especificações de matérias-primas, de materiais de embalagem e de produtos acabados, de acordo com o referencial BRCGS Food versão 8Antão, Jéssica Alexandra GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
12-Dez-2022Engineering of specific bacteriophages for α-Synucleinopathies diagnosisRodrigues, Adriana Sofia VelosoDissertação de mestrado Acesso restrito autor
15-Fev-2022Estudo sobre a utilização de leveduras liofilizadas no processo cervejeiroCunha, Ana Beatriz SilvaDissertação de mestrado Acesso restrito autor
5-Mai-2021Revisão e otimização do processo de inspeção de qualidade à receção de materiais subsidiários, e sua implementação em SAP ERPSantos , Rui Alberto Pereira dosDissertação de mestrado Acesso aberto
22-Nov-2023Protein recovery from underused marine biomass towards food and feed applicationsLima, Beatriz GonçalvesDissertação de mestrado Acesso restrito autor