Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 36 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2004Estudos de biodegradação de COV's e aplicação na torre biológica de pratosGonçalves, Cristina Maria da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2004Estratégias de minimização de efluentes na síntese de processosVidigueira, Florbela Maria Lopes de OliveiraDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2005Gelificação térmica de hidrolisados enzimáticos de proteínas do soro de leite bovino : comportamento de sistemas aquosos mistos péptidos-polissacarídeosTorres, D.Dissertação de mestrado Acesso aberto
2000Efeito de sobrecargas de ácido oleico na actividade de consórcios microbianos anaeróbios desenvolvidos em processos de leito fixoCavaleiro, A. J.Dissertação de mestrado Acesso aberto
2001Valorização da fracção proteica do soro de queijoRodrigues, L. R.Dissertação de mestrado Acesso aberto
2005Efeito do oxigénio na biotransformação de lípidos em aromas pela levedura Yarrowia lipolyticaGomes, NelmaDissertação de mestrado Acesso aberto
2005Separação selectiva de microrganismos por filtração anisotrópicaCortez, SusanaDissertação de mestrado Acesso aberto
28-Jul-2009Monitorização e modelação da fermentação de E. coli recombinanteCarvalho, Sandra Maria Gomes deDissertação de mestrado Acesso aberto
30-Dez-2009Relatórios de sustentabilidadeFerreira, Ana Isabel Martins VilaçaDissertação de mestrado Acesso aberto
2005Produção de β-galactosidase por levedura recombinante : desenvolvimento de um sistema de produção estávelOliveira, Carla Cristina Marques deDissertação de mestrado Acesso aberto