Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2012 | O Alvarinho como produto impulsionador do enoturismo em Monção | Campos, Anna Katherine Pinto | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2018 | O contributo do enoturismo para a internacionalização dos vinhos portugueses | Fonseca, Ana Rita Gonçalves da | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2019 | Enoturismo como oportunidade de negócio para vitivinicultores portugueses | Nogueira, Ana Teresa Veiga | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
Set-2021 | Grapevine aquaporins: Diversity, cellular functions, and ecophysiological perspectives | Sabir, Farzana; Zarrouk, Olfa; Noronha, Henrique Luís Silva, et al. | Artigo | Acesso restrito UMinho |
Set-2017 | Low source-sink ratio reduces reserve starch in grapevine woody canes and modulates sugar transport and metabolism at transcriptional and enzyme activity levels | Silva, Angélica; Noronha, Henrique; Dai, Zhanwu, et al. | Artigo | Acesso restrito UMinho |
2014 | Monitorização de doenças em vinhas através de uma rede de sensores sem fios | Martins, Inês Figueiredo | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
Jul-2020 | The interplay between atmospheric conditions and grape berry quality parameters in Portugal | Costa, Cátia; Graça, António; Fontes, Natacha, et al. | Artigo | Acesso aberto |