Percorrer por assunto Sporulation
Mostrar 1-4 de um total de 4 resultados.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
18-Out-2021 | Avaliação da termorresistência de Bacillus cereus em preparados de cereais a partir da variação da temperatura, pH e atividade da água | Pereira, Susana Soares | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
15-Nov-2016 | Avaliação da termorresistência de microrganismos formadores de esporos em preparados FRULACT | Pereira, Helena Adriana Pinto Martins | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2009 | Influence of culture medium and temperature in the growth and sporulation of Penicillium expansum | Prata, Margarida Barros; Mussatto, Solange I.; Rodrigues, L. R., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2021 | Rhamnolipids inhibit aflatoxins production in Aspergillus flavus by causing structural damages in the fungal hyphae and down-regulating the expression of their biosynthetic genes | Rodrigues, Ana Isabel Geraldes; Gudiña, Eduardo José; Abrunhosa, Luís, et al. | Artigo | Acesso aberto |