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9-Mai-2022
AFM1 - Aflatoxin M1 in dairy products: causes and strategies to overcome it
Vaz, Andreia Sofia Gonçalves
Tese de doutoramento
Acesso aberto
11-Dez-2023
Auditorias e gestão de turno num restaurante KFC
Afonso, Lucas Duarte
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
6-Nov-2021
Implementação da Norma IFS Food em duas unidades industriais
Minguijón, Elisa Kotz
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
30-Out-2019
Implementação do esquema de certificação FSSC 22000 numa indústria alimentar
Valadares, Patrícia Alexandra Matos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
17-Mar-2021
Implementação do referencial IFS numa indústria de comercialização e transformação de pescado
Abreu, João Paulo Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
29-Jan-2022
Otimização da implementação da norma ISO 22000:2018 numa adega
Fangueiro, Célia Sofia Pereira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto