Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
14-Dez-2015 | Analysis of an edible coating of chitosan as an alternative to glazing of frozen salmon | Silva, Pedro Miguel Peixoto da | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2009 | Caracterização e valorização do lagostim Procambarus clarkii | Martins, Pedro Maurício; Balcão, V. M.; Nunes, Bruno A. | Artigo | Acesso aberto |
11-Nov-2019 | Combinatorial approaches for the development of conduits for guided peripheral nerve regeneration | Carvalho, Cristiana Rodrigues | Tese de doutoramento | Acesso aberto |
1-Fev-2018 | Desenvolvimento de nanopartículas de óleo essencial com atividade biológica para aplicação têxtil | Souza, Jefferson Mendes de | Tese de doutoramento | Acesso aberto |
2018 | Desenvolvimento de um revestimento ativo e comestível para melhorar a qualidade e prolongar o tempo de vida da framboesa | Cardoso, Patrícia Pinheiro | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2018 | Desenvolvimento e caracterização de um hidrogel sensível ao pH para libertação controlada do ácido cafeico | Machado, Sandra Guedes | Dissertação de mestrado | Acesso restrito UMinho |
2013 | Edible coatings on frozen fish: effect of applying a chitosan-based coating on the quality of frozen salmon | Oliveira, Marina S. G. | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
Fev-2017 | Playing with ionic liquids to uncover novel solid polymer electrolytes | Leones, Rita Daniela Barros; Sabadini, Rodrigo C.; Esperança, J. M. S. S., et al. | Artigo | Acesso restrito UMinho |
2014 | Study of the variables affecting the thickness of an edible coating applied on frozen fish | Fernandes, Tiago António da Silva Pereira | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |