Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
7-Dez-2023 | Chemical composition and antioxidant capacity of two quinoa (Chenopodium quinoa) flour varieties from Peru | García-Torres, Silvia Melissa; Teixeira, J. A.; Encina-Zelada, Christian René, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
Set-2018 | Combined effect of xanthan gum on physicochemical and textural properties of gluten-free batter and bread | Encina-Zelada, Christian René; Cadavez, Vasco; Monteiro, Fernando, et al. | Artigo | Acesso aberto |
16-Nov-2017 | Efeito da goma guar nos parâmetros de qualidade da massa e do pão sem glúten | Encina-Zelada, Christian René; Cadavez, Vasco; Repo-Carrasco-Valencia, Ritva, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
16-Nov-2017 | Efeito da goma xantana nos parâmetros de qualidade da massa e do pão sem glúten | Encina-Zelada, Christian René; Cadavez, Vasco; Teixeira, J. A., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
Fev-2019 | Physicochemical and textural quality attributes of gluten-free bread formulated with guar gum | Encina-Zelada, Christian René; Cadavez, Vasco; Monteiro, Fernando, et al. | Artigo | Acesso aberto |