Percorrer por assunto Qualidade alimentar

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-8 de um total de 8 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
3-Mar-2022Análise de especificações de matérias-primas, de materiais de embalagem e de produtos acabados, de acordo com o referencial BRCGS Food versão 8Antão, Jéssica Alexandra GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
21-Nov-2022Consultoria em Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar – implementação da ISO22000:2018 numa indústria de corantes alimentaresFernandes, Filipa Marisa RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Controlo de qualidade dos produtos pré- embalados (controlo metrológico)Oliveira, Cláudia Isabel da CostaDissertação de mestrado Acesso aberto
2021Controlo e qualidade da manteiga de amendoimSilva, Alexandra Filipa BasílioDissertação de mestrado Acesso aberto
27-Jun-2023Desenvolvimento, gestão e implementação de metodologias e documentos do Departamento da Qualidade da Atrian - Indústria Alimentar S.A.Mendes, Ana Sofia AlvesDissertação de mestrado Acesso aberto
2021Extração e purificação de ADN de amostras vegetais de videira combinando microextração por fase sólida (μSPE) e microfluídicaTeixeira, Carla Isabel CunhaDissertação de mestrado Acesso aberto
28-Set-2022Implementação da International Featured Standards (IFS) Food numa empresa de vinho do PortoPinheiro, Paulo Jorge CardosoDissertação de mestrado Acesso aberto
24-Out-2022Implementação do referencial IFS Food numa empresa de produção e embalamento de produtos alimentaresLopes, Clarisse MatosDissertação de mestrado Acesso aberto