Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
3-Mar-2022 | Análise de especificações de matérias-primas, de materiais de embalagem e de produtos acabados, de acordo com o referencial BRCGS Food versão 8 | Antão, Jéssica Alexandra Gonçalves | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
21-Nov-2022 | Consultoria em Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar – implementação da ISO22000:2018 numa indústria de corantes alimentares | Fernandes, Filipa Marisa Rodrigues | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2020 | Controlo de qualidade dos produtos pré- embalados (controlo metrológico) | Oliveira, Cláudia Isabel da Costa | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2021 | Controlo e qualidade da manteiga de amendoim | Silva, Alexandra Filipa Basílio | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
27-Jun-2023 | Desenvolvimento, gestão e implementação de metodologias e documentos do Departamento da Qualidade da Atrian - Indústria Alimentar S.A. | Mendes, Ana Sofia Alves | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2021 | Extração e purificação de ADN de amostras vegetais de videira combinando microextração por fase sólida (μSPE) e microfluídica | Teixeira, Carla Isabel Cunha | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
28-Set-2022 | Implementação da International Featured Standards (IFS) Food numa empresa de vinho do Porto | Pinheiro, Paulo Jorge Cardoso | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
24-Out-2022 | Implementação do referencial IFS Food numa empresa de produção e embalamento de produtos alimentares | Lopes, Clarisse Matos | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |