Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2018 | Assessing the role of climate variability on grape berry quality parameters in Portugal | Costa, Cátia Andreia Leal da | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
Dez-2008 | Changes in aromatic characteristics of loureiro and alvarinho wines during maturation | Oliveira, J. M.; Oliveira, P.; Baumes, Raymond L., et al. | Artigo | Acesso aberto |
Set-2019 | Engineering of human cardiac muscle electromechanically matured to an adult-like phenotype | Ronaldson-Bouchard, Kacey; Yeager, Keith; Teles, Diogo, et al. | Artigo | Acesso aberto |
15-Dez-2015 | Maturação de uma cerveja artesanal em barrica de carvalho: caracterização química e sensorial | Magalhães, Joana Gomes | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2014 | Maturity models: a useful solution to assess current OHS management system | Domingues, José Pedro Teixeira; Sampaio, Paulo; Arezes, P. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
6-Mar-2022 | A utilização do ozono na indústria alimentar – caso das queijarias | Salgado, Susana Isabel Miranda | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |