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Percorrer por assunto Fraude alimentar
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Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2016
Avaliação da vulnerabilidade à fraude alimentar segundo o referencial BRC versão 7
Martins, Sara Alexandra Coelho
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2019
Food defense e food fraud no âmbito do referencial IFS food versão 6.1
Costa, Maria Isabel Leite da
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
2018
Fraude alimentar e defesa alimentar: o caso da Etanor - Penha
Gomes, Ana Cláudia Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
22-Mar-2022
Fraude alimentar em Portugal: perceção e comportamento dos consumidores
Sousa, Isabel Fernanda Silva Fontes de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
28-Set-2022
Implementação da International Featured Standards (IFS) Food numa empresa de vinho do Porto
Pinheiro, Paulo Jorge Cardoso
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Implementação de um sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar numa empresa de produção de alimentos segundo o referencial BRC Food Issue 8
Moreira, Joana da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
23-Dez-2022
Qualificação e avaliação de fornecedores e reestruturação do plano de fraude alimentar
Campos, Ana Rita da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto