Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Fermentation
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-20 de um total de 94 resultados.
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2005
Aging of immobilized brewing yeast in a continuous bubble-column reactor
Brányik, Tomáš
;
Lehnert, Radek
;
Vicente, A. A.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2010
An approach to optimization of enzymatic hydrolysis from sugarcane bagasse based on organosolv pretreatment
Mesa, Leyanis
;
González, Erenio
;
Cara, Cristóbal
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
28-Nov-2009
An industrial brewer’s yeast strain in very high gravity wort fermentations
Lima, Luís
;
Brandão, Tiago
;
Ferreira, António
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2009
Application of wheat straw autohydrolysis liquor to xylanase and β-xylosidase large-scale production in a stirred tank bioreactor
Michelin, Michele
;
Polizeli, Maria de Lourdes T. M.
;
Silva, Daniel Pereira da
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2000
Applications of yeast flocculation in biotechnological processes
Domingues, Lucília
;
Vicente, A. A.
;
Lima, Nelson
, et al.
Artigo
Acesso aberto
14-Set-2022
Bacterial cellulose modifications for biomedical applications
Teixeira, Eugénia Cristina Queirós
Tese de doutoramento
Acesso aberto
Mai-2009
Banana as adjunct in beer production: applicability and performance of fermentative parameters
Carvalho, Giovani B. M.
;
Silva, Daniel Pereira da
;
Bento, Camila V.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
26-Mai-2008
Banana: an alternative as adjunct and natural aromatic compound for beers
Carvalho, Giovani B. M.
;
Silva, Daniel Pereira da
;
Vicente, A. A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
12-Out-2000
Bioareactor-on-a chip: application to Baker's yeast fermentation
Soares, Filomena
;
Correia, J. H.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2008
Biochemical and molecular characterization of Saccharomyces cerevisiae strains obtained from sugar-cane juice fermentations and their impact in “cachaça” production
Oliveira, Valdinéia Aparecida
;
Vicente, Maristela Araújo
;
Fietto, L. G.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Ago-2016
Bioethanol production by Saccharomyces cerevisiae, Pichia stipitis and Zymomonas mobilis from delignified coconut fibre mature and lignin extraction according to biorefinery concept
Gonçalves, F. A.
;
Ruíz, Héctor A.
;
Santos, Everaldo Silvino dos
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2007
Bioinformatic approaches for the genetic and phenotypic characterization of a Saccharomyces cerevisiae wine yeast collection
Duarte, Ricardo Franco
;
Casal, Margarida
;
Schuller, Dorit Elisabeth
Comunicação oral
Acesso aberto
2009
Biotechnological potential of brewing industry by-products
Mussatto, Solange I.
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
2023
Biotechnological valorization of oilseed cakes: Substrate optimization by simplex centroid mixture design and scale-up to tray bioreactor
Sousa, D. F.
;
Salgado, José Manuel
;
Cambra-López, Maria
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2014
Brewer's spent grain : a valuable feedstock for industrial applications
Mussatto, Solange I.
Artigo
Acesso aberto
8-Nov-2021
Caracterização da levedura Torulaspora delbrueckii com vista à sua aplicação em panificação e vinificação
Rodrigues, Diana Catarina Gomes
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
5-Jun-2015
Cellulose from lignocellulosic waste
Michelin, Michele
;
Ruíz, Héctor A.
;
Silva, Daniel Pereira da
, et al.
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
2011
Characterization of wine fermentations using fiber optic LWUV-Vis-SWNIR spectroscopy
Silva, J. S.
;
Martins, Rui C.
;
Vicente, A. A.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2011
Characterization of wine fermentations using fiber optic-mediated UV-VIS-SWNIR spectroscopy
Silva, J. S.
;
Castro, C. C.
;
Mendes, Inês
, et al.
Poster em conferência
Acesso aberto
Mai-2016
Cheese whey: a cost-effective alternative for hyaluronic acid production by Streptococcus zooepidemicus
Amado, Isabel R.
;
Vázquez, José A.
;
Pastrana, Lorenzo
, et al.
Artigo
Acesso aberto