Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Fermentação em estado sólido
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-7 de um total de 7 resultados.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
29-Nov-2023
Bioprocessing by solid-state fermentation of underexplored agro-Industrial by-products for their valorisation
Mota, Ana Catarina Sá
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2021
Bioprocessing of macroalgae for bioactive compounds production with food and feed applications
Baptista, Ana Isabel Freitas
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
15-Dez-2022
Biotechnological approaches to boost the application of insect meal as a source of feed protein
Fenina, Leandro Manuel Marques
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
13-Nov-2023
Exploring Yarrowia species as cellular platforms for developing circular economy in agro-food industries of vegetable oils production
Costa, Ana Rita Quintela da
Tese de doutoramento
Acesso aberto
21-Nov-2022
Otimização da fermentação em estado sólido da dreche
Sá, Inês Moreira de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
6-Dez-2023
Production of single-cell protein: species selection and optimization of operational conditions
Vilela, Helena Isabel Santos
Dissertação de mestrado
Acesso embargado (1 Ano)
2022
Solid state fermentation to add value to vegetable oil cakes
Fernandes, André Sousa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto