Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2018 | Desenvolvimento e caracterização de um hidrogel sensível ao pH para libertação controlada do ácido cafeico | Machado, Sandra Guedes | Dissertação de mestrado | Acesso restrito UMinho |
2015 | Heterologous production of caffeic acid from tyrosine in Escherichia coli | Rodrigues, Joana Lúcia Lima Correia; Araújo, R. G.; Prather, Kristala L. J., et al. | Artigo | Acesso aberto |
2-Jan-2015 | Production of curcuminoids from tyrosine by a metabolically engineered Escherichia coli using caffeic acid as an intermediate | Rodrigues, Joana Lúcia Lima Correia; Araújo, R. G.; Prather, Kristala L. J., et al. | Artigo | Acesso aberto |
2012 | Quality improvement of a white and a red wine with less sulphur dioxide by the addition of a mixture of glutathione, caffeic acid and gallic acid | Roussis, I. G.; Oliveira, J. M.; Patrianakou, M., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
20-Jul-2017 | The role of gallic and caffeic acids in white wine preservation | Genisheva, Zlatina; Roussis, I.; Cerdeira, A., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |