Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
28-Nov-2009 | An industrial brewer’s yeast strain in very high gravity wort fermentations | Lima, Luís; Brandão, Tiago; Ferreira, António, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
6-Dez-2022 | Application of hydrodynamic cavitation in brewing | Simões, Adriano Miguel Andrade | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
Mai-2009 | Banana as adjunct in beer production: applicability and performance of fermentative parameters | Carvalho, Giovani B. M.; Silva, Daniel Pereira da; Bento, Camila V., et al. | Artigo | Acesso aberto |
2009 | Biotechnological potential of brewing industry by-products | Mussatto, Solange I. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
2011 | Comparing the impact of environmental factors during very high gravity brewing fermentations | Lima, Luís; Brandão, Tiago; Lima, Nelson, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2012 | Immobilization of commercial laccase on spent grain | Silva, Andreia Machado da; Tavares, Ana P. M.; Rocha, Cristina M. R., et al. | Artigo | Acesso aberto |
Set-2008 | A new strategy for using banana as an ingredient in the brewing process | Carvalho, Giovani B. M.; Silva, Daniel Pereira da; Vicente, A. A., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
16-Nov-2023 | The role of emergent processing technologies in beer production | Carvalho, Gonçalo; Leite, Ana Catarina Carvalho Oliveira; Leal, Rita, et al. | Artigo | Acesso aberto |