Percorrer por assunto Aquaculture

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-9 de um total de 9 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
15-Abr-2022Application of fermented brewer’s spent grain extract in plant-based diets for European seabass juvenilesFernandes, Helena; Castro, Carolina; Salgado, José Manuel Seara, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
3-Fev-2020A cellulose-based colour test-strip for equipment-free drug detection on-site: application to sulfadiazine in aquatic environmentTeixeira, Carla N. O.; Sales, M. G. F.ArtigoAcesso aberto
2016Development of techniques to enhance the productivity of marine diatomsMota, David Keating GomesDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Does aquaculture of Mastocarpus stellatus in an IMTA impact on the chemical and rheological properties of extracted carrageenansHilliou, L.; Azevedo, Gabriela; Santos, Bernardo Domingues, et al.Resumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
15-Dez-2022Ecological modelling to describe the role of light on microbial interactions in Ulva spp. with implications in aquaculturePereira, Juliana MarquesDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Impact of cultivation of Mastocarpus stellatus in IMTA on the seaweeds chemistry and hybrid carrageenan propertiesAzevedo, Gabriela; Domingues, Bernardo; Abreu, Helena, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2012Modelação do circuito hidráulico de uma unidade aquícolaSoares, João Pedro CarvalhoDissertação de mestrado Acesso aberto
Jul-2022Pre-treatment of Ulva rigida improves its nutritional value for European seabass (Dicentrarchus labrax) juvenilesFernandes, Helena; Martins, Nicole; Vieira, Lúcia, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
30-Jan-2023Solid-state fermentation of distiller’s dried grains with solubles improves digestibility for european seabass (dicentrarchus labrax) juvenilesFilipe, Diogo; Dias, Mário; Magalhães, Rui, et al.ArtigoAcesso aberto