Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
Mar-2012 | Argamassa de reboco reforçada com resíduos da indústria têxtil do tipo fio | Peixoto, A.; Vieira, J.; Paiva, A., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
Mar-2012 | Camada de regularização com agregado de granulado de caroço da espiga de milho | Pinto, J.; Pereira, H.; Vilela, P., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
2023 | Combining chitosan-fish oil-green tea extract as a potential active coating for fresh Atlantic bonito fillet preservation | Martins, Joana T.; Ludtke, Fernanda; Vieira, J., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
5-Jul-2022 | Evaluation of physicochemical, texture, sensory and microbiologicalproperties of fresh Sarrajão (Sarda sarda) fillets during storage time | Solinho, Joana; Pinto, Ricardo; Santos, Joana, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
Abr-2007 | Stereotypies in Rett syndrome: analysis of 83 patients with and without detected MECP2 mutations | Temudo, T.; Oliveira, P.; Santos, M., et al. | Artigo | Acesso restrito UMinho |
Set-2021 | Tackling older adults malnutrition through the development of tailored food products | Fernandes, J. -M.; Araújo, J.; Vieira, J., et al. | Artigo | Acesso restrito UMinho |