Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2016 | Appendix 1 | Soares, Nuno F.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
2016 | Appendix 2 | Soares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A. | Capítulo de livro | Acesso restrito autor |
2016 | Fishery sector | Soares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
Fev-2016 | Food safety | Soares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
Fev-2016 | Food safety in the seafood industry: A practical guide for ISO 22000 and FSSC 22000 implementation | Soares, N.; Vicente, A. A.; Martins, Cristina M. A. | Livro | Acesso restrito autor |
2016 | Food safety management system EN ISO 22000:2005 | Soares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A. | Capítulo de livro | Acesso aberto |
Dez-2015 | Introduction [to Food Safety in the Seafood Industry: A practical guide for ISO 22000 and FSSC 22000 implementation] | Soares, Nuno F.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A. | Capítulo de livro | Acesso aberto |
2016 | The EN ISO 22000:2005 | Soares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
2016 | The FSSC 22000 certification | Soares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |