Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
13-Nov-2020 | Aloe vera as a source of antioxidant phenolic compounds | Cuvas, Ruth; Ferreira-Santos, P.; Cruz-Hernandez, M., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
5-Dez-2019 | Effect of Pleurotus ostreatus powder on the nutritional characteristics of bread | Losoya, Carolina; Cruz-Hernandez, M.; Colunga, Alondra, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
5-Dez-2019 | Evaluation of Aloe vera juice as a substrate for Enterococcus faecium | Limón, Ruth; Gonçalves, Clarisse Salomé Nobre; Rodríguez-Jasso, Rosa María, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
19-Jul-2019 | Production of a new functional Aloe vera juice with Enterococcus faecium | Cuvas, Ruth; Gonçalves, Clarisse Salomé Nobre; Rodríguez-Jasso, Rosa María, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
5-Dez-2019 | Production of a protein hydrolysate of Pleurotus ostreatus mushroom | Colunga, Alondra; Cruz-Hernandez, M.; Losoya, Carolina, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |