Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 4331
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-8 de um total de 8 resultados.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2016
Aplicação de um novo revestimento e análise dos efeitos produzidos no tempo de prateleira dos frutos vermelhos
Machado, Tiago José Teixeira
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
17-Mar-2023
Design of a 3D in vitro gastric model with in situ analysis for the assessment of food digestibility and nanomaterials behaviour
Madalena, Daniel Alexandre Silva
Tese de doutoramento
Acesso aberto
24-Nov-2022
Design of sustainable nano-based delivery systems and evaluation of their behaviour during in vitro digestion
Ferreira, Alexandra Peixoto
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
31-Jul-2024
Development and in vitro analysis of tailored functional and excipient foods for elderly populations
Fernandes, Jean Michel
Tese de doutoramento
Acesso embargado (2 Anos)
28-Fev-2023
Estudos de vida útil de pescado
Ferreira, Beatriz Rodrigues
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
2021
Evaluation of the behaviour of bio-based nanostructures in food systems
Marques, Márcia Cristina Teixeira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
9-Jun-2020
Strategies for valorization of Amaranth (Amaranthus cruentus) grain nutritional components: behavior under in vitro gastrointestinal digestion and in Caco-2 cellular model
Coelho, Laylla Marques
Tese de doutoramento
Acesso aberto
26-Mar-2024
Understanding of the effects of bio-based nanostructures within food matrices
Gonçalves, Raquel Filipa Silva
Tese de doutoramento
Acesso embargado (1 Ano)