Percorrer por orientadores 4331

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Aplicação de um novo revestimento e análise dos efeitos produzidos no tempo de prateleira dos frutos vermelhosMachado, Tiago José TeixeiraDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
17-Mar-2023Design of a 3D in vitro gastric model with in situ analysis for the assessment of food digestibility and nanomaterials behaviourMadalena, Daniel Alexandre SilvaTese de doutoramentoAcesso aberto
24-Nov-2022Design of sustainable nano-based delivery systems and evaluation of their behaviour during in vitro digestionFerreira, Alexandra PeixotoDissertação de mestrado Acesso aberto
31-Jul-2024Development and in vitro analysis of tailored functional and excipient foods for elderly populationsFernandes, Jean MichelTese de doutoramentoAcesso embargado (2 Anos)
28-Fev-2023Estudos de vida útil de pescadoFerreira, Beatriz RodriguesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2021Evaluation of the behaviour of bio-based nanostructures in food systemsMarques, Márcia Cristina TeixeiraDissertação de mestrado Acesso aberto
9-Jun-2020Strategies for valorization of Amaranth (Amaranthus cruentus) grain nutritional components: behavior under in vitro gastrointestinal digestion and in Caco-2 cellular modelCoelho, Laylla MarquesTese de doutoramentoAcesso aberto
26-Mar-2024Understanding of the effects of bio-based nanostructures within food matricesGonçalves, Raquel Filipa SilvaTese de doutoramentoAcesso embargado (1 Ano)