Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 1876
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-4 de um total de 4 resultados.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2-Mai-2024
Alimentação nas prisões: conflitualidades, desigualdades e proximidades entre reclusos
Freitas, Tânia Carolina Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
18-Jul-2022
Capitalismo, alimentação e mudança social: um estudo sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em famílias camponesas no Agreste de Pernambuco (Brasil)
Silva, Maria Zênia Tavares da
Tese de doutoramento
Acesso aberto
14-Out-2021
A construção afetiva da comida
Baptista, Igor Dutra
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
A espiritualidade New Age na cultura pós-moderna
Monteiro, Dalila Isaura Salgueiro e Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto