Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
7-Dez-2023 | Antifungal capacity of a commercial flavouring agent against spoilage yeasts | Silva, Beatriz Nunes; Carvalho, Teresa Bento de; Azevedo, Miguel, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
9-Mai-2023 | Improvement of the functional properties of pea and faba proteins for pastry applications | Loureiro, Luís Carlos Sá; Leite, Ana C.; Azevedo, Miguel, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
29-Jan-2024 | A liderança ética e a influência na promoção do bem-estar dos trabalhadores: um estudo exploratório intersetorial | Silva, Beatriz Sousa | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
14-Out-2023 | Modelling the kinetics of Staphylococcus aureus in goat's raw milk under different sub-pasteurisation temperatures | Silva, Beatriz; Coelho-Fernandes, Sara; Teixeira, J. A., et al. | Artigo | Acesso aberto |