Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2005 | Estudo ecológico das estirpes Saccharomyces cerevisiae numa vinha da Região dos Vinhos Verdes em Portugal | Schuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Dequin, Sylvie, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2006 | L’utilizzo di ceppi modificati di saccharomyces cerevisiae in enologia | Schuller, Dorit Elisabeth; Casal, Margarida | Artigo | Acesso aberto |
2005 | Panorama ecólogico de cepas de Saccharomyces cerevisiae en um viñedo dela región Vinho Verde en Portugal | Schuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Dequin, Sylvie, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2005 | Recensement ecologique des souches de Saccharomyces cerevisiae presentes dans des vignobles de la region du Vinho Verde (Portugal) | Schuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Dequin, Sylvie, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2006 | Uso dei lieviti selezionati e biodiversità | Valero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2006 | Utilisation de levures sélectionnées et biodiversité | Valero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2006 | Utilisation de souches de levures génétiquement modifiées en œnologie | Schuller, Dorit Elisabeth; Casal, Margarida | Artigo | Acesso aberto |
2006 | A utilização de estirpes de leveduras geneticamente modificadas em enologia | Schuller, Dorit Elisabeth; Casal, Margarida | Artigo | Acesso aberto |